Back to top

PEP 020 - Farinha de Trigo - 3ª Rodada

PEP 020 - Farinha de Trigo - 3ª Rodada

1. MATRIZ:

Farinha de Trigo

2. PARÂMETROS:

Ensaio Unidade de Medida Método
Proteína por método de digestão semimicro %massa AACC 46-12 ; AACC 46-13; proteína( NIR) - Método ICC nº 159;
Umidade por estufa %massa AACC 44-15 A
Cinzas por mufla a 600ºC %massa AACC 8-12
Acidez graxa por extração com solvente e titulação mgKOH/100g AOAC 939-05 e AACC 02-02 A
Granulometria por peneiramento %massa AACC nº 66-20

Obs: Os participantes devem utilizar seus procedimentos de rotina. Se o participante utilizar um método ou técnica diferente das recomendadas neste programa, o mesmo não será considerado aos resultados do grupo para definição da média robusta e desvio robusto. Porém será incluso normlmente na comparação entre os resultados.

3. MÉTODO ESTATÍSTICO:

Valor designado: Média robusta dos resultados 

Método de desempenho: z-score com base no desvio padrão aplicado ao propósito

4. CRONOGRAMA  DA RODADA:

Atividade Prevista Data 
Início das inscrições  24/03/2020
Encerramento das inscrições  30/08/2021
Envio das amostras 09/2021
Prazo de envio dos resultados 10/2021
Envio do relatório preliminar 12/2021

5. TAXA DE INSCRIÇÃO:

R$ 1600,00

A taxa de participação  já inclui as despesas emissão do relatório final e do certificado de participação.

O pagamento poderá ser efetuado à vista ou por meio de boleto bancário ou depósito na conta

Banco Itaú, Agência: 0579, Conta Corrente: 11608-8, em nome de: Rodrigues & Mello Ltda - CNPJ 15.699.828/0001-57

O comprovante do pagamento deverá ser enviado para o e-mail interlab@exactusmetrologia.com.br

Programa cadastrado no EPTIS ID 489933

INSCRIÇÕES ABERTAS